Зауралец убил 60-летнюю сожительницу, которая не могла ходить

Зауралец убил 60-летнюю сожительницу, которая не могла ходить. В Шумихинском районе Курганской области будут судить местного жителя за причинение смерти сожительнице. Следственные органы СУ СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя села Крутая Горка Шумихинского района, 1980 года рождения. Его обвиняют в совершении преступления по части четвёртой статьи 111 У РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Следствием выдвинута следующая версия: с 14 на 15 июня 2020 обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и поссорился с сожительницей, нанеся ей многочисленные удары ногами и руками по телу и голове. Злоумышленник последние несколько лет проживал у 60-летней сожительницы. Убив женщину, он отправился спать. Потерпевшая не могла оказать сопротивления, поскольку с трудом передвигалась самостоятельно из-за неудовлетворительным состоянием здоровья. Когда мужчина проснулся утром, обнаружил женщину без признаков жизни. Об этом он сразу сообщил её родственникам», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города Кургана.

Мужчина полностью признал вину в совершении данного деяния. Раньше его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

На период следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Курганец убил молодого человека бейсбольной битой

[/spoiler]

Фото превью: theglobeandmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: