Тюменские полицейские спасли заблудившегося в лесу мужчину

В Тюменской области полицейские спасли заблудившегося в лесу мужчину. Шамиль Баширов ушел в лес за грибами и заблудился.

Тюменец несколько часов пытался найти обратную дорогу, однако у него ничего не вышло. Единственное, что мог сообщить звонивший, это примерные координаты места, где он оставил свой автомобиль, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

На место тут же выехал наряд патрульно-постовой службы. Младшие сержанты полиции Михаил Жумабаев и Аманжол Игибаев, сержант полиции Владислав Дюрягин и старший сержант полиции Эдуард Сафиуллин оперативно разыскали автомобиль заявителя. Они начали проведение поисковых мероприятий.

В районе полуночи полицейские обнаружили грибника в болотистой местности вблизи озера Лубаево. Мужчина сказал, что он чувствует себя хорошо и отказался от медицинской помощи. Убедившись, что жизни и здоровью тюменца ничего не угрожает, полицейские доставили его домой.

Шамиль Баширов поблагодарил сотрудников МО МВД России «Тюменский». Он признался, что был момент, когда он перестал верить в свое спасение. Однако благодаря профессионализму полицейских все закончилось благополучно.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени спасатели вывели из леса заблудившихся грибников.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюмени спасатели вывели из леса заблудившихся грибников

[/spoiler]

Фото превью: УМВД по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: