В Екатеринбурге мужчина почти год жил в квартире с трупом матери

В Екатеринбурге на Уралмаше в многоэтажке на Ильича, 71д мужчина около года прожил в одной квартире с трупом. По словам жильцов дома, горожанин всегда был в неопрятной одежде, а кушать ходил на помойку. Всё это время в подъезде чувствовался сильный запах, однако екатеринбуржцы грешили на подвал.

Оказалось, что источником запаха стал почти полностью разложившийся труп в квартире. Тело обнаружили соседи, когда мужчина забыл закрыть входную дверь.

В пресс-службы СУ СКР по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» подтверди информацию. Специалисты установили, что на трупе есть признаки резко-гнилостных изменений. Ведётся проверка, будет назначена экспертиза.

«Явных признаков криминала нет, в настоящее время проводится проверка, тело направлено на исследование (в том числе, для выяснения давности наступления смерти — но, ориентировочно, это меньше года), выполняются иные проверочные мероприятия», — отметили в ведомстве.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил агентству, что мужчины жил с мумифицированным трупом своей мамы 1935 года рождения. Горожанин стоит на учёте и из-за болезни не воспринимает запахи. Все материалы правоохранители передали в СКР.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: