Росгвардия шеврон машина

Накануне вечером на пульт на дежурного централизованной охраны № 1 Сысертского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывание пожарной сигнализации с охраняемого объекта – жилого дома, расположенного на улице Советской в поселке Верхняя Сысерть. Об этом ИА «Уральский Меридиан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Для проверки информации на указанный адрес был незамедлительно направлен экипаж группы задержания в составе сержанта полиции Ильи Сурина и старшего сержанта полиции Артёма Сергачева.  По приезде на место происшествия было обнаружено сильное задымление, которое исходило от деревянной бани на участке.  Оперативно сообщив дежурному ПЦО,  что возгорание действительно есть, стражи порядка  незамедлительно приступили к тушению пожара и не допустили распространения огня. В это же время дежурный ПЦО младший лейтенант полиции Андрей Кадников передал информацию о возгорании пожарным спасателям. Вскоре на место ликвидации пожара прибыло две единицы пожарной техники.

Благодаря  грамотным действиям блюстителей порядка удалось избежать  пострадавших и предотвратить трагедию. Убедившись в том, что  возгорание локализовано экипаж группы задержания вернулся на маршрут патрулирования.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: