В Краснотурьинске автокран насмерть сбил женщину

Сегодня, 31 августа, в 8:35 в районе улицы Октябрьская, 20 в Краснотурьинске автокран насмерть сбил женщину. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области, она получила множественные травмы головы, скончалась в машине скорой медпомощи.

По предварительным данным, 58-летний водитель автокрана «Ивановец» завода «Урал» не предоставил преимущество пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП было совершено на служебном автомобиле (принадлежит ИП, осуществляющему работы по договору найма в сфере автотранспортной деятельности). Водитель ехал на автозаправочную станцию. За 20 лет управления транспортом водителю ни разу не назначали штрафы за нарушение ПДД.

По словам водителя автокрана, он ехал со скоростью около 30 км/ч. На пешеходном переходе он не видел людей. Транспорт водитель остановил после того, как сидящий рядом с ним пассажир сообщил, что он сбил человека. Автокран успел проехать около 58 метров после места происшествия. Установлено, что погибшей женщине было 35 лет. В момент ДТП она шла на работу.

Сегодня мы также писали, как в районе ЖБИ в Екатеринбурге Volkswagen Polo сбил 14-летнего подростка, переходившего дорогу на зелёный свет.

Фото превью: УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: