На Среднем Урале будут судить местного жителя за убийство егеря

Свердловский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве и покушении на убийство. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчина в ноябре 2019 года убил егеря и попытался убить его помощника.

В этот день, по данным следствия, два работника сфере охраны животного и рыбного мира обнаружили браконьера в деревянном строении в лесном массиве. Нарушитель вооружился гладкоствольным ружьём и произвел выстрел по одному из сотрудников. В результате один из работников в последствии скончался.

Затем злоумышленник попытался выстрелить помощника егеря, но произошла осечка. Тогда он взял топор и нанёс инспектору несколько рубленых ран в области головы. Как пояснил агентству глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, сотрудник чудом остался жив.

На Среднем Урале будут судить местного жителя за убийство егеря

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

«Этот инспектор, воспользовавшись осечкой, вступил в схватку с нападавшим, в ходе которой получил ножевое ранение и травму головы. Тем не менее, у него хватило сил обезвредить вооружённого человека, а также вывезти на снегоходе своего раненого и истекающего кровью коллегу, по пути вызывая на место ЧП полицию и «скорую помощь», — отметили в ведомстве.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: