Смертельное ДТП с 20-летней челябинкой показали в ГИБДД

Смертельное ДТП, которое произошло в Челябинске вчера, 1 сентября, на Копейском шоссе у дома 31, где погибла 20-летняя девушка показали в ГИБДД.

На видео — кадры страшных последствий удара автомобиля ВАЗ и автомобиля DAF с полуприцепом Шмитц. По предварительной версии, водитель ВАЗа потерял управление и врезался в стоящую фуру.  Отечественное авто пришлось вызволять из фуры при содействии спасателей, страшно представить какого характера были травмы на погибшей девушки из ВАЗа.

«В результате ДТП, которое произошло в пятом часу пассажир автомобиля ВАЗ: девушка 2000 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель получил телесные повреждения, госпитализирован прокомментировал ИА «Уральский меридиан» Алексей Горшков, начальник ОГИБДД УМВД России по г Челябинску.

Очевидцы делятся комментариями в Сети:

Наталья Нежнова:
— Парень в шоке, стояла с ним до приезда скорой. Он сам не понял, что случилось. Ему с этим жить. Очень жаль девушку искренне. Соболезнования родителям. Дай вам Бог сил пройти этот путь. Но, а мальчишке выздоровления. Мы ни Боги чтобы судить. Никто не от чего не застрахован. Просто не справился с управлением.

За прошедшие сутки (1 сентября 2020 года) на территории города Челябинска зарегистрировано 7 ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Видео момента ДТП: Антон Александрович/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: