В Екатеринбурге экипаж группы задержания предотвратил две кражи

В уральской столице сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, 1 сентября, по горячим следам выявили и пресекли два факта хищений чужого имущества. Подозреваемые  в преступных деяниях были задержаны благодаря срабатыванию тревожной кнопки и грамотным действиям росгвардейцев. Об этом ИА «Уральский Меридиан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый инцидент  произошел в районе 15: 00 часов. На пульт дежурного ПЦО поступило сообщение о срабатывании сигнализации с охраняемого объекта – торгового центра на улице Халтурина. Оперативно прибыв по указанному адресу, стражи порядка задержали в торговом зале местную жительницу 1992 года рождения, подозреваемую в краже товарно-материальных ценностей на общую сумму 4 096 рублей.

А следующий инцидент произошел вечером того же дня экипажем группы задержания была получена информация о нажатии сигнала тревоги в магазине на улице Металлургов. Сотрудники незамедлительно прибыли на место происшествия. Блюстители порядка задержали 21-летнего молодого человека, подозреваемого в хищении товара на общую сумму 4 193 рубля.

Как отметили в Росгвардии подозреваемые были задержаны и переданы в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: