В Курганской области женщину подозревают в истязании дочери

В Курганской области женщину подозревают в истязании дочери. Жительницу рабочего посёлка Юргамыш подозревают в истязании своей дочери. Следственные органы СК России по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летней жительницы рабочего поселка Юргамыш по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 117 УК РФ «Истязание». Женщину подозревают в истязании своей дочери, которая родилась в 2006 году.

«Следствие располагает данными о том, что  в период 2019-2020 годов женщина регулярно причиняла несовершеннолетней дочери психические и физические страдания, систематически нанося побои. Женщина таскала за волосы и била девочку за малозначительные поводы», — прокомментировали ИА «Уралський меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Девочка рассказала о происходящем представителям правоохранительных структур. Потом женщина пояснила, что не желает воспитывать дочь. Сейчас ребёнка у матери изъяли и поместили в специализированное детское учреждение.

В рамках осуществления расследования уголовного дела будут проводиться следственные действия, которые направлены на  выявление иных возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой и установление всех обстоятельств совершённого преступления. Ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Житель Кургана избивал и унижал свою дочь

[/spoiler]

Фото превью: zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: