В Екатеринбурге убийца девушки на площадке направлен на лечение

На принудительное лечение направлен житель Екатеринбурга, который нанёс девушке ножом смертельные ранения, от которых она истекла кровью на детской площадке в микрорайоне Светлый. Мужчина обвинён в убийстве и покушении на убийство.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении убийцы девушки вынес Чкаловский районный суд Екатеринбурга. Согласно заключению эксперта, мужчина страдает хроническим психическим расстройством. Убийца будет направлен в психиатрический стационар специализированного типа.

Ранее мы сообщали, что мужчина нанёс знакомой девушке в квартире дома более 10 ударов ножом в разные части тела, после чего она смогла выбраться во двор, где истекла кровью от ранений. После этого мужчина угрожал убийством молодому человеку девушки, но тому удалось сбежать. Девушка через несколько дней скончалась в больнице от осложнений, полученных в результате сильной кровопотери.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: ktk.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: