В Курганской области мужчина убил родного брата в его день рождения

В Курганской области мужчина убил родного брата в его день рождения. Жителя Шадринска задержали по обвинению в совершении убийства родного брата. Кетовский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области предъявил обвинение 62-летнему жителю Шадринска по обвинению в совершении убийстве (часть первая статьи 105 УК РФ). Мужчина официально является обвиняемым в убийстве своего брата.

«Следствие располагает следующими данными: 1 сентября этого года мужчина приехал из Шадринска в село Пищальное Половинского района в гости к своему брату. Цель визита — день рождения брата. Мужчины отмечали праздник днём и употребляли алкогольные напитки в доме потерпевшего. Между 61-летним потерпевшим и его братом возник спор, в ходе конфликта злоумышленник нанёс одно ранение в область груди ножом, который взял на месте происшествия. Мужчину обнаружили на утро без признаком жизни», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас следователь решает вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу осуществляется проведение комплекса необходимых следственных действий, которые направлены на закрепление доказательственной базы. Уголовное дело расследуется.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Кургане мужчина утопил в тазу свою жену

[/spoiler]

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: