Постоялец заплатил за гостиницу в Екатеринбурге купюрой банка приколов

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали 26-летнего жителя города Димитровград Ульяновской области, который расплатился за проживание в комнате купюрой Банка приколов. Обнаружив в кассе фальшивку, сотрудница гостиницы обратилась в транспортную полицию.

«Проверка показала, что мужчина отдал 2000 рублей одной купюрой и получил 1400 рублей сдачи. Распознать фальшивку сразу девушка не смогла, потому что купюра была мятая и мокрая. Мужчина сказала, что якобы попал с деньгами под дождь. Утром, когда купюра подсохла, девушка поняла, что деньги ненастоящие. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника по горячим следам недалеко от железнодорожного вокзала. Отрицать причастность к хищению денежных средств он не стал. Ранее мужчина неоднократно судим за совершение краж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угрозу убийством», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Ввиду недостаточной суммы ущерба, в этот раз мужчине удалось избежать очередного уголовного дела. Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский привлекли мужчину к административной ответственности по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

Фото превью УТ МВД России по УрФО (На фото купюра, обработанная реагентами во время проведения исследования).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: