екатеринбурженка с маленькими детьми встретила в лесу медведя

Екатеринбурженка Мария Штань вместе с маленькими детьми наткнулась на медведя. Неожиданная встреча произошла в лесу за Сысертью.

По словам женщины, они поехали в лес вместе с детьми. Зашли в него не там, где ходят другие грибники, в районе Талькового камня, а чуть дальше, где уже начинается зона лесничества. Отошли недалеко от дороги, ходили минут 20, как вдруг услышали звук.

«Думали, у сына в животе урчит. С нами был охотник. Он сразу понял, что к чему. У него однажды медведь задрал товарища, поэтому по его взгляду мы все с тремя детьми прочитали все… и побежали», — поделилась Мария с Е1.

Маленькие дети сразу поняли, что ситуация опасная. Молча, как и взрослые, они буквально перелетали через бурелом.

«Мне кажется, даже машина завелась до нашего приезда», — рассказала екатеринбурженка.

По ее словам, страшно даже подумать, что могло бы случиться. Грибники бежали из леса без оглядки. Охотник, который был вместе с ними, рассказал, что медведь был подростком:

«По спине был виден реальный размер. Значит, рядом была мама. Ружье, кстати, у нас было с собой, в багажнике», — поделился охотник.

Ближе к городу компания Марии снова вышла в лес. На этот раз грибники нашли череп собаки. Решив, что это явно не их день, пришли к выводу, что лучше купят грибы.

Фото превью: Мария Штань

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: