В Екатеринбурге грабитель в женском парике напал на двух девушек

В центре Екатеринбурга неизвестный мужчина в белом парике избил и ограбил двух девушек. Случившееся попало на камеру видеонаблюдения.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Ленина-Луначарского. Неизвестный мужчина напал на двух девушек, после чего скрылся. В настоящее время полицейские устанавливают его местонахождение.

«Он сидел на ней сверху. Я подошла и спросила, что происходит. Он не ответил. Потом я увидела, что у девушки лицо разбито. Побежала вызывать полицию. Мы все решили, что он под кайфом. Он был невменяемым, говорил нечленораздельно, у него был расфокусированный взгляд, — рассказала о случившемся свидетельница происшествия.

Сперва очевидцы подумали, что нападавший – женщина. И только потом выяснилось, что это был мужчина – убегая, грабитель потерял парик.

Одна из пострадавших девушек рассказала, что шла на встречу с подругой и переписывалась в телефоне. К ней подошел мужчина в светлом парике. Начал спрашивать паспорт, чтобы заложить телефон.

Девушка отказала и пошла дальше. Через несколько минут мужчина подбежал к ней, повалил на землю, начал бить и кричать, чтобы она отдала ему телефон, — пишет Е1.

Вторую пострадавшую на скорой увезли в больницу.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, сообщение о случившемся поступило в 14:56. По указанному адресу выезжали сотрудники полиции. В настоящее время устанавливается местонахождение злоумышленника.

Нападение на девушек записал регистратор, установленный в трамвае, который проезжал мимо. Также инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На записях видно, что нападавший находился в неадекватном состоянии. Сперва он кинулся на девушку на пешеходном переходе, после чего переключился на другую.

Фото превью: «Происшествия оперативно» / youtube.com

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: