В отделах свердловской полиции сменились начальники

Начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-майор Александр Мешков назначил новых руководителей в отделах полиции №7 и №14 Екатеринбурга. Отдел полиции №7 УМВД по Екатеринбургу возглавил 42-летний подполковник полиции Андрей Киселев. Главой ОП №14 стал 42-летний полковник полиции Дмитрий Шишмаков. К исполнению своих служебных обязанностей новые руководители приступили с субботы, 5 сентября.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» пресс-секретарь регионального МВД Валерий Горелых, генерал-майор Александр Мешков подписал приказ о назначении двух новых первых лиц территориальных ОВД, согласившись с доводами руководителя екатеринбургского гарнизона полиции Игоря Озерова.

В отделах свердловской полиции сменились начальники

Фото предоставлено В. Н. Горелых

Андрей Киселев — коренной уралец, в 2000 году он окончил Уральский юридический институт. Дмитрий Шишмаков — уроженец города Яранск Кировской области, в 2000 году стал выпускником высшей школы МВД, был в длительной командировке на Северном Кавказе. Оба неоднократно поощрялись, имеют ведомственные награды.

В отделах свердловской полиции сменились начальники

Фото предоставлено В. Н. Горелых

«Одним из первостепенных приоритетов для них сейчас является снижение некомплекта, подбор и обучение молодых специалистов, — прокомментировал назначения Валерий Горелых. — Желаю, чтобы все у них получилось в важном процессе по защите граждан от криминала, чтобы с годами не черствела душа к чужой беде».

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: