В Миассе иномарка с детьми попала в смертельное ДТП на встречке

Вчера в 23:35 часов в Челябинской области на улице Трактовая в городе Миасс, Мазда 6, в салоне которой находились дети, столкнулась с автомобилем Лада на встречной полосе. В итоге водитель ВАЗа погиб на месте, пассажир отечественного авто умер до приезда скорой.

По информации Управления ГИБДД по Челябинской области, за рулем иномарки находился 21-летний водителей. Он не справился с управлением и выехал на встречку, где совершил столкновение с двигающемся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21154. За рулем Лады был опытный 30-летний водитель и два пассажира. Из Лады выжил только мужчина 31 года. Его госпитализировали.

«В автомобиле Мазда водитель получил травмы и был госпитализирован, его несовершеннолетние пассажиры две девочки 2005 и 2003 года рождения, получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение», – утончили в ГИБДД ИА «Уральский меридиан».

Известно, что участники смертельного ДТП все из Миасса. Предполагаемый виновник за три года вождения штрафов не имел.

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 22 получили травмы.

С 4 по 6 сентября 2020 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 147 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: