Шадринец избил полицейского руками и ногами

Шадринец избил полицейского руками и ногами. Местного жителя будут судить за применение насилия в отношении полицейского. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Шадринска, 1976 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Следствие предоставило следующие данные: 27 июля этого года, в вечернее время,  автомобиль под управлением обвиняемого мужчины передвигался по одной из шадринских улиц. Машина попала в поле зрения дежурного экипажа ДПС и была остановлена из-за подозрения на нетрезвое состояние водителя. Обвиняемого доставили к зданию МО МВД России «Шадринский» непосредственно после отстранения от управления транспортным средством с целью дальнейшего прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина был не согласен с действиями инспекторов и мстил за правомерную деятельность, поэтому напал на одного из инспекторов ДПС , ударив его ногами и руками. Инспекторы были причинены телесные повреждения», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР оп Курганской области.

Сейчас следствие по делу завершено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено по существу судом.

В Зауралье будут судить водителя ассенизатора за насилие над полицейским

В Курганской области будут судить мужчину, натравившего собаку на силовика

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: