19-летняя девушка-водитель разбилась под Челябинском

Вчера в 21:20 часов на 1862 км автодороги Москва-Челябинск, Сосновский район, в ДТП с тремя машинами разбилась 19-летняя девушка водитель и ее пассажир.

Информацию о смертельной аварии сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управление ГИБДД по Челябинской области. Молодая девушка ночью ехала за рулем Субару, предварительно, потеряла управление и врезалась в попутно ехавший Форд. От удара машина Субару снесла металлическое ограждение и опрокинулась и в этот момент машину девушки протаранил ВАЗ, который двигался попутно по той же полосе, где и произошла авария.

«В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Субару, мужчина 1992 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажир автомобиля Форд Фокус, мужчина 1992 года рождения, получил травмы и был госпитализирован. Все пострадавшие жители города Челябинска», – рассказали в ГИБДД.

Известно, что погибшая девушка получила права меньше года назад.

За прошедшие 8 месяцев текущего года сотрудниками Госавтоинспекции при работе по надзору за дорожным движением и охраной общественного порядка выявлено более 86 000 нарушений Правил дорожного движения. Отстранено от управления 3730 водителей которые находились в состоянии опьянения, либо отказались от прохождения освидетельствования на состояния опьянения. 1600 водителей управляли автомобилями не имея специального права управления транспортным средством.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: