В Ишиме ребёнку вызвали скорую после урока по безопасности

В Ишиме ученику 5 класса школы №2, в которой на уроке ОБЖ устроили «захват заложников», пришлось вызвать скорую помощь, — пишут СМИ. ИА «Уральский меридиан» обратилось за комментарием по этому поводу в региональный депздрав.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, в образовательном учреждении для учеников 5 класса решили провести урок по антитеррористической безопасности. Сперва детям показали видеоролик про терроризм, после чего к ним на учебно-тренировочную игру пришел актер-террорист. Он сидел за столом в черной маске и с автоматом в руках.

По словам родителей, некоторые дети очень испугались. Одному из них даже пришлось вызвать скорую помощь.

Как пишут СМИ, в классе находились дети с больным сердцем. После урока одному из учеников стало плохо – родителям пришлось забрать его из школы и вызвать из дома скорую помощь.

В пресс-службе департамента здравоохранения по Тюменской области ИА «Уральский меридиан» прокомментировали, что из самой школы №2 вызов на станцию скорой помощи не поступал. Не поступал вызов ученику школы и из дома.

Директор образовательного учреждения Татьяна Изох подтвердила проведение урока на тему терроризма, однако пояснила, что возмущенные родители исказили информацию.

«На долю правды наслоилось много другой информации. Опровергать бессмысленно — выглядишь некрасиво, в то же время пройти мимо этой информации нельзя. На публикацию в интернете уже отреагировали местные органы управления образования — они начали проверку по данному факту», — прокомментировала директор школы.

В тюменской школе возник скандал после захвата детей в заложники

Фото превью: ЧС Тюмень

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: