Молодой курганец убил случайного собутыльника на улице

Молодой курганец убил случайного собутыльника на улице. В Кургане завершили расследование уголовного дела об убийстве местного жителя, которое было совершено в апреле 2020 года. Следственные органы СКР по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Кургана, которого обвиняют в совершении преступления по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Его случайный знакомый стал жертвой преступления.

«27 апреля 2020 года в правоохранительные органы сообщили о том, что местными жителями было обнаружено тело 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Тело было найдено у труб теплотрассы, которые находятся по улице Достоевского, 67«а» в Кургане. Личность подозреваемого в убийстве удалось установить по записям камер наружного видеонаблюдения, которые находятся рядом  с местом происшествия. Им оказался 25-летний житель Кургана. Молодой человек проживал недалеко от места совершения убийства», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

фото с осмотра места происшествия

Исходя из материалов дела, 27 апреля в вечернее время молодой человек случайно познакомился с потерпевшим на улице. Новые знакомые стали распивать алкогольные напитки, но через некоторое время поссорились. Во время конфликта  обвиняемый напал на потерпевшего и нанёс ему множественные ранения имеющимся при себе ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Во время следствия молодой человек в указанном преступлении признался и раскаялся в убийстве. Суд избрал в отношении него меру пресечения по ходатайству следователя  в виде заключения под стражу. Сейчас по делу собраны доказательства, поэтому обвинительное заключение утверждено прокуратурой. Дело по существу будет рассмотрено в суде.

Житель Курганской области убил собственного 84-летнего отца

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: