Житель Курганской области убил собственного 84-летнего отца

Житель Курганской области убил собственного 84-летнего отца. Жителя Шадринска будут судить по обвинению в совершении убийства своего престарелого отца. Следственный отдел по городу Шадринск СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Шадринск. Мужчину обвиняют в совершении преступления по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

«Исходя из материалов дела, 21 июня 2020 года, вечером, злоумышленник находился в нетрезвом состоянии в своем доме, в котором проживал со своей семьёй. Между ним и престарелым отцом возник конфликт, в ходе которого мужчина убил отца. Он задушил руками потерпевшего, который находился в беспомощном состоянии. Родственники сообщили в правоохранительные структуры о смерти престарелого мужчины. Достоверное причину его смерти установили по результатам проведённой судебно-медицинской экспертизы», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время следствия в отношении обвиняемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие собрана достаточная доказательственная база, поэтому обвинительное заключение утверждено. Дело будет рассмотрено в суде.

В Курганской области мужчина убил родного брата в его день рождения

В Кургане мужчина утопил в тазу свою жену

Фото превью: ivteleradio.ru

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: