В Екатеринбурге вторую неделю ищут пропавшего школьника

Продолжаются поиски пропавшего в Екатеринбурге 10 дней назад 15-летнего школьника Павла Бастрикова. Родители подростка обещают вознаграждение за информацию о сыне. Мальчик 31 августа ушёл без телефона и ключей из дома по адресу Академика Бардина, 33, и его местонахождение до сих пор неизвестно.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, на розыск пропавшего подростка ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел города. В розысках помогает несколько поисковых отрядов. Мама подростка сообщила в СМИ, что её сын очень общительный. он мог познакомиться с кем-то на улице и уйти к нему.

Приметы подростка: рост 175 см, худощавое телосложение, короткие светло-русые волосы, карие глаза . На момент ухода был одет в шорты цвета хаки, белую футболку с чёрной надписью, синие кроссовки, черные носки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Павла Бастрикова или видел его после исчезновения, просят сообщить в полицию по телефонам 02, (343) 294-14-94, 356-42-04 либо в поисковый отряд «Лиза Алерт»: 8 (800) 700-54-52, 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: