Жительница Верхней Салды зарезала знакомую из личной неприязни

В воскресенье, 6 сентября, в полицию Верхней Салды Свердловской области поступило сообщение об убийстве женщины в квартире дома по улице Металлургов. Выехавшие на место сотрудники ППС МО МВД РФ «Верхнесалдинский» обнаружили в квартире погибшую 34-летнюю женщину с колото-резаными ранениями на шее. По горячим следам была задержана 22-летняя подозреваемая, которая призналась в убийстве «из личной неприязни».

Жительница Верхней Салды зарезала знакомую из личной неприязни

Фото: Следственный комитет по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Следственном комитете по Свердловской области, Следственный комитет Верхней Салды предъявил подозреваемой обвинение в убийстве, которое предусматривает до 15 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По уголовному делу продолжается комплекс следственных действий и экспертиз. Об обстоятельствах убийства задержанная детально рассказала. Расследование продолжается.

«Задержанная и ранее была не в ладах с законом, поскольку привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков», — отметил нашему агентству глава пресс-службы областного главка полиции полковник Валерий Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Следственный комитет по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: