Неизвестные напали на кандидата в депутаты Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле неизвестные напали на кандидата в депутаты городской думы Нижнего Тагила Наталью Журавлеву. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил активист Артур Сафин.

«Нападение на Надежда Журавлева и ее мужа произошло поздно вечером в 10-м округе, в котором 13 сентября пройдут довыборы в Гордуму Нижнего Тагила. В результате инцидента супруги получили множественные повреждения и были вынуждены обратиться за медицинской помощью», — опубликовал он.

По словам Журавлевой, в этот день она получила письмо от местных жителей. Они рассказали, что группа из пяти человек на протяжении последних нескольких дней срывают все агитационные плакаты кандидата в округе. Супруги выехали на место и решили зафиксировать нарушение. Сначала один из неизвестных попытался выбить из рук женщины камеру. Затем муж Антон встал на защиту жены и также стал жертвой нападения.

На место преступления приехала полиция. Правоохранители смогли установить личность одного нападавшего и опросить его. Партия «Яблоко» намерена направить обращение по данному инциденту в ГУ МВД России по Свердловской области, а также потребовать взять дело на особый контроль губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

1 комментарий. Оставить новый

  • Аватар
    Местный
    11.09.2020 11:56

    Явный фейк, посмотрите в ВК на странице ее сообщества Тагил за перемены. Никто ее листовки не срывал, а приклеивали свои рядом — не так много мест для расклейки. На видео видно прекрасно, что ни в руках расклейщицы, ни под ногами нет сорванных объявлений, а Журавлева сама наскакивает на женщину, а женщина просто расклеивала листовки другого кандидата и просила оставить ее в покое. И никто Журавлеву не избивал. Спросите в МВД. Пиар-ход очередной. Она по жизни изо всего делает пиар. Мне вот интересно, а где были все четверо детей, когда она со своим благоверным наскакивала на распространителя листовок другого кандидата?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: