Выбежавший из леса медведь переполошил Североуральск

Накануне, 10 сентября, город Североуральск переполошил вышедший из леса медведь. Сначала, по словам местных жителей, животное заметили возле кафе. Затем медведь побежал к жилым домам. В итоге животное застрелили.

Североуральцы объясняют, что пытались загнать молодого медведя в лес, но он наоборот бежал в сторону города. Местный житель Артём пояснил, что их от медведя спасла собака Роза. Она начала лаять, тем самым предупредив об опасности.

Судя по опубликованным видео, медведя начали гонять сотрудники полиции. По словам горожан, правоохранители вызвали охотников, которые в итоге застрелили косолапого. Североуральцы уверены, что это был совсем маленький медвежонок.

«Я здесь 30 лет живу, и медведь не первый раз выходит к людям, но впервые медведя убили, просто расстреляли, а он ведь не здоровый, а совсем ещё небольшой, глупый и заблудившийся… Да, напугал тех, кого встретил, да он их сам испугался ещё больше», — возмущаются местные жители.

Фото превью: сообщество «Типичный Североуральск» / vk.com

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

1 комментарий. Оставить новый

  • Аватар
    Оксана
    11.09.2020 12:19

    Что бы руки отсохли, у тех кто застрелил медведей. Глупые люди, не грамотные, тупые. Почему нельзя было усыпить и привезти лес. Все лето леса горели, животные пришли к людям. Устроили тут охоту

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: