В Екатеринбурге суд признал вменяемым убийцу двух девушек на Уктусе

Сегодня, 11 сентября, в Свердловском областном суде состоялся допрос Алексея Александрова, который обвиняется в убийстве двух девушек на Уктусе. В Ксению Солтанову он выпустил три пули, а в Наталью Кузнецову. — ещё пять.

Александров признался, что у него было сложное детство. Мужчина часто представлял, как с помощью бронетехники наказывает своих обидчиков, передаёт «КП-Екатеринбург». Однако во время допроса стрелок не мог связать и двух слов.

Единственное, что помнит Александров, это то, что в в 19:00 того дня он вышел в гараж и взял пневматическую винтовку. Затем с ней отправился на гору. Девушки сидели лицами к городу, а он подошёл сзади. Затем начал стрелять и выстрелил не менее 8 раз. Затем Алексей перетащил тела в лес, а винтовку выбросил в реку Исеть — эти сведения из чистосердечного признания уже зачитал гособвинитель.

«Девушек я убил для очищения буфера обмена. В период учебы с 3 по 9 класс меня унижали. В техникуме также меня обижали. Избавиться от буфера я не могу, без него я не жилец», — признался подозреваемый.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: скрин с видео СУ СК РФ по свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: