В Челябинске красный Ниссан протаранил 4 машины у рынка

В Ленинском районе Челябинска, 11 сентября, на улице Дзержинского в десятом часу красный Ниссан протаранил четыре автомобиля, припаркованные у рынка, среди пострадавших водитель таранивший иномарки.

По словам очевидцев, после ДТП из красной иномарки вышел мужчина, который кое-как держал себя на ногах. Прохожие предположили, что мужчина находился в алкогольном опьянении.

» 27-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Qashqai, совершил наезд на припаркованный Renault Megane, ВАЗ, Hyundai Creta и KIA Rio. После столкновения автомобиль Лада совершил наезд на препятствие,  — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Среди пострадавших лишь сам водитель Ниссана.

За 8 месяцев 2020 года сотрудниками ГИБДД города Челябинска выявлено и отстранено от управления транспортными средствами 3730 нетрезвых водителей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

За прошедшие 8 месяцев текущего года сотрудниками Госавтоинспекции при работе по надзору за дорожным движением и охраной общественного порядка выявлено более 86 000 нарушений Правил дорожного движения. Отстранено от управления 3730 водителей которые находились в состоянии опьянения, либо отказались от прохождения освидетельствования на состояния опьянения.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале
Фото превью: chelyabinsk01 / t.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: