В Нижнем Тагиле отремонтировали реанимацию Демидовской больницы

Реанимацию в хирургическом корпусе Демидовской больницы в Нижнем Тагиле открыли после масштабного ремонта. Оценить качество ремонта мог лично министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов, побывавший с рабочим визитом в медучреждении сегодня, 11 сентября.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, по словам главного врача больницы Сергея Овсянникова, капитальный ремонт первого хирургического отделения и отделения гастроэнтерологии будет завершен к концу октября. Также до конца 2020 года будут обновлены порядка 800 кв. м отделения кардиологии.

Ремонт Демидовской больницы ведется с 2014 года. Каждый год ремонтируется 1-2 отделения. Здание больницы достаточно старое, поэтому ему постоянно требуются как капительные, так и косметические ремонты.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

1 комментарий. Оставить новый

  • Аватар
    Василий
    12.09.2020 02:32

    Великий актёр Володя Высоцкий пел: «Так оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё на бывал». Для меня лично предвкушение прочтения Ваших самых последних статей такое же волнительное мероприятие, как для Владимира Высоцкого перспектива похода в горы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: