В центре Екатеринбурга зарезали молодого человека

В центре Екатеринбурга в ночь с 11 на 12 сентября на перекрестке улиц Малышева-Вайнера произошло нападение на молодого человека. Юноша скончался от ножевых ранений.

Инцидент произошел рядом с баром «Американка». На молодого человека напали с ножом. От полученных ранений он скончался. 

По словам очевидца, на екатеринбуржца напали трое  молодых людей. Один из них был в серой куртке, второй — в кожаной, оба были в кепках. Про третьего молодого человека пока ничего не известно.

В самом баре «Американка», рядом с которым произошло нападение, отказались комментировать случившееся.

По словам свидетельницы происшествия, которая в этот момент находилась в заведении со своими друзьями, с ножом напали на еще одного человека — друга погибшего. Он был в белой футболке. У молодого человека была перебинтована рука.

«Парень в светлой футболке бегал в истерике, с перебинтованной рукой. Поначалу было непонятно, что он кричал. У него была истерика. Потом я услышала про нож. Поняла, что что-то не так. Резко забежала туда — вдруг им понадобится помощь. Причем, крови было весьма много. Мы потрогали пульс, думали, как-то помочь, но на шее пульс уже не прощупывался. Были конвульсии. Я посмотрела, откуда рана — она шла со стороны печени и на горле. Крови было очень много. На вид ему 24–25 лет», — рассказала екатеринбурженка.

По версии очевидицы, нападавших было двое, а не трое.

«При мне его убрали в черный пакет. Второй парень давал описания ППСникам — нападали два человека — один в темной кепке, второй одет во что-то спортивное. Нас несколько часов не выпускали из бара», — рассказала девушка.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД по Екатеринбургу. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

Полицейские установили личность погибшего — им оказался 18-летний молодой человек, проживавший в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Ранее он был судим по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

На теле погибшего было обнаружено порядка 10 ранений. Убийство произошло в результате обоюдной драки.

В настоящее время сыщики устанавливают возможных очевидцев и свидетелей случившегося. Проверяются записи с камер видеонаблюдения. Материалы дела направлены в СКР.

Как добавили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, по факту гибели мужчины следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». По ней предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. В настоящее время сотрудниками СК и полиции выполняется комплекс мероприятий по раскрытию преступления «по горячим следам» и задержанию подозреваемого.

Фото превью: Е1

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: