На рынке в Берёзовском колбасу моют в ведрах с мутной водой

На рынке в Березовском продавщица мыла уже надрезанную колбасу тряпкой в ведре с мутной водой. Видео было опубликовано в Instagram.

В сеть видео выложил один из потребителей рынка. По его словам, женщина мыла колбасу, после чего сразу выставляла ее на продажу.

Вскоре после появления видео в сети выяснилось, что на место, где происходили странные манипуляции с колбасой, приехали с проверкой сотрудники полиции — они забрали продавщицу, которая мыла колбасу, а также водителя автомобиля, куда складывали «мытую» колбасу.

«Скорее всего, каким-то средством обрабатывает просрочку», — написал в одном из городских пабликов в ВК Илья.

«С белизной моют, каронавирус убивают!», — предположил Владимир.

«Когда я работала в магазине в 2000 году, нас старший продавец тоже заставляла мыть рыбу копченую и колбасу. Мы, честно, сопротивлялись, ругались аж до слез! А она говорила, что если откажемся — либо зарплату с нас снимут, либо увольнение! А однажды приехал директор и увидел нас, как мы сквозь слезы это дело мыли. Так он эту *** так наказал, что ей неповадно было», — рассказала Ирина.

«Подруга работала в фирменном магазине колбасы и мясопродуктов. Частенько от нее слышала, что они колбасу, сардельки и сосиски в натуральной оболочке «купают в ванной»», — поделилась Алена.

Фото превью: sila_bgo / Instagram

Следите за новостями  ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: