В Екатеринбурге грабитель влез в дом и порезал женщине горло

В Екатеринбурге на Химмаше грабитель ворвался в частный дом и порезал женщине горло.

Инцидент произошел в ночь на 12 сентября. Женщина успела добежать до соседей, которые вызвали полицию и скорую помощь.

Как рассказал сосед пострадавшей, все началось еще неделю назад. К ним на участок на улице Краснопрудной забрался неизвестный и выкопал картошку. На следующее утро выяснилось, что в эту же ночь у соседей из дома украли ноутбук и удочки. Была ситуация, когда вора спугнули. Он забежал к соседке и угрожал ей ножом — к счастью, тогда никто не пострадал. Выбежал муж соседки, а вор скрылся в неизвестном направлении.

На следующий день, в субботу, екатеринбуржца не было дома. Ему позвонил сосед и сказал, что на его участке находится какой-то вор. Мужчина связался со своими приятелями, которые поймали грабителя и сдали его в полицию. В ОП № 13 сказали писать заявление.

В понедельник выяснилось, что вор сбежал из отделения полиции. Разбираться с этой ситуацией пострадавшие не стали. Подумали, что в третий раз он к ним уже не вернется. Однако в ночь на 12 сентября в соседском доме раздались крики. В окно к мужчине постучалась женщина в крови с порезанным горлом.

Она рассказала, что к ней в дом пробрался тот же мужчина, которого местные жители видели ранее.

Мужчина вызвал скорую и наряд полиции. По его словам, спустя 10 минут приехала неотложка, а затем и сотрудники Росгвардии. Они прочесали огороды, но так никого и не нашли. Пострадавшую женщину увезли в реанимацию ГКБ № 23. Теперь она боится возвращаться в дом, — пишет Е1.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время ведутся поиски грабителя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: