В Челябинской области в ДТП погиб 18-летний пассажир мотоцикла

14 сентября, в 03:40 часов, на 2 км автодороги Ишалино-Камышевка-Метелева на территории Аргаяшского района Челябинской области, в ДТП мотоцикла и ВАЗа погиб 18-летний пассажир «Ирбиса».

Как рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области ИА «Уральский меридиан», мотоциклом управлял 22-летний водителей, который не имел на транспортное средство водительского удостоверения, сзади сидел 18-летний пассажир – юноша. Мотоцикл выехал на встречную полосу, где столкнулся с  ВАЗ – 2107, за рулем которого был 21-летний водитель. В салоне Лады была еще девушка 17 лет.

«В результате происшествия пассажир мотоцикла 18-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель мотоцикла и несовершеннолетняя пассажирка 17 лет автомобиля, получили телесные повреждения и были госпитализированы. Водитель автомобиля не пострадал», – сообщили в ГИБДД.

С начала года на территории области зарегистрировано 143 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей мототранспортных средств, в которых 14 человек погибло и 149 получили ранения.

При этом 73 водителя мототранспортных средств не имели права управления, а при совершении 21 дорожно-транспортного происшествия водители мототранспортных средств находились в состоянии опьянения.

Фото превью и видео: Управление ГИБДД по Челябинской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: