Транспортные полицейские раскрыли две кражи в аэропорту «Кольцово»

Сотрудники Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово раскрыли две кражи, совершенные на территории аэровокзального комплекса.

В начале сентября к транспортным полицейским обратились представители торгового павильона и одного из небольших кафе, расположенных в  российском секторе аэропорта Екатеринбурга. Заявители сообщили, что в ходе ревизии в кафе была обнаружена пропажа электронных весов, стоимостью более 10 тысяч рублей. В это же время в небольшом магазине одной известной марки была украдена мужская рубаха стоимостью 3 тысячи рублей.

«Проведя оперативно-розыскные мероприятия, транспортные полицейские установили личность предполагаемого похитителя. Им оказался уроженец Республики Коми, в настоящее время проживающий в Москве. 34-летний злоумышленник ранее был трижды судимым, в том числе за имущественные преступления и незаконный оборот наркотических средств. В течение нескольких дней мужчина был установлен и задержан сотрудниками Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово, украденные весы и рубаха, которая на момент задержания была на самом похитителе, изъяты. Кстати, весы злоумышленник успел продать за пятьсот рублей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Проверка показала, что кражи мужчина совершил 31 августа после того, как опоздал на утренний рейс и не улетел в столицу.

В отношении подозреваемого дознаватели ЛО МВД России в аэропорту Кольцово возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: