Свердловские росгвардейцы создали ветеранскую организацию

Вчера, 16 сентября, в Екатеринбурге состоялось первое учредительное собрание ветеранской организации Управления Росгвардии по Свердловской области. Рабочая встреча состоялась под руководством помощника руководителя территориального органа по работе с ветеранами Петра Белоногова. Об этом ИА «Уральский Меридиан»  сообщили в пресс-службе ведомства.

На совещании ветеранами правопорядка было принято решение зарегистрировать региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка. Кроме того в рамках  встречи был принят устав и избран  совет организации.

Начальник Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор полиции Константин Шуршин так же встретился с участниками совещания, уточнив что особое внимание уделено  поддержке  социальной активности военнослужащих и сотрудников Росгвардии, закончивших служебную деятельность, привлечение их к патриотическому воспитанию молодой смены, а также на содействие в решении социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов.

Напомним, что в Екатеринбурге  существует порядка 20 ветеранских организаций различных ведомств, а также посвященных   войнам определенных локальных конфликтов. Найти контакты общественных ветеранских организаций можно  на официальном справочно-информационном  сайте Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото-превью: Управление Росгвардии по Свердловской области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: