«Мотив» требует от тагильчанина оплатить долг ₽18 тысяч

Компания «Мотив» в Нижнем Тагиле требует от жителя города оплатить долг по сим-карте в размере 18 тыс. рублей. Тагильчанин Андрей утверждает, что никогда не пользовался данным номером, а на договоре с компанией сотовой связи стоит не его подпись.

Как рассказал tagilcity Андрей, недавно компания «Мотив» отправила ему письмо о долге за сотовую связь более 16 тысяч рублей. Чуть позже мужчина получил второе письмо, где сумма долга составляла уже более 18 тыс. рублей. В офисе компании, куда тагильчанин пришёл, чтобы разобраться в ситуации, ему предоставили копию договора по сим-карте, однако, по словам мужчины, на договоре стояла чужая подпись, а этой сим-картой он никогда не пользовался. Датой подписания договора значится 30.09.2004.

Мужчина обратился в прокуратуру и к юристам. В адрес компании «Мотив» было направлено встречное письмо, которое, по словам тагильчанина, было проигнорировано, но вскоре Андрей получил уведомление о направлении иска в суд. Мужчина намерен провести экспертизу на определение подлинности подписи.

В компании «Мотив» TagilCity.ru сообщили, что договор клиент заключал в 2004 году лично при посещении офиса, но задолженность почти в 20 тыс. рублей образовалась в течение последнего года, когда клиент обслуживался по кредитной форме расчётов и не вносил оплату пользуясь услугами связи. Оператор намерен разбираться в ситуации через суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: