На Среднем Урале во время операции «Розыск» задержано 56 осужденных

Сотрудниками оперативного управления ГУФСИН России по Свердловской области 16 и 17 сентября была проведена операция «Розыск». Во время операции проверен 251 адрес возможного нахождения разыскиваемых на территории Свердловской области. В ходе мероприятий было задержано 56 осужденных, находящихся в розыске.

В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили интересные подробности операции, говорящие о творческом подходе сотрудников ГУФСИН к работе.

«Для задержания одного из осужденных нашли его личную страницу в социальной сети, познакомились с ним под видом девушки, начали общение и, войдя в доверие, предложили встретиться, – рассказали в пресс-службе. – Но свидание для осужденного не удалось — его задержали сразу, как только он подошел к своей новой знакомой».

Благодаря проведённой операции установлено и разыскано местонахождение 56 лиц, находящихся в розыске, из них: 51 осужденный находился в розыске ГУФСИН России по Свердловской области, 1 осужденный – в розыске ГУФСИН России по Тюменской области, 4 лица, скрывшихся от следствия дознания, находящихся в розыске территориальными органами УМВД.

В операции «Розыск» было задействовано 173 сотрудника ГУФСИН, из них 48 сотрудников оперативных подразделений ИУ и СИЗО, 34 сотрудника подразделений специального учета ИУ и СИЗО, 52 сотрудника УИИ, 12 сотрудников отдела специального назначения, 27 сотрудников других подразделений.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: