Озерское соединение Росгвардии получило боевое знамя нового образца

Накануне Командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Попов вручил Боевое знамя нового образца озерской ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов. Об этом ИА «Уральский Меридиан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Торжественный ритуал вручения боевого знамени состоялся в гарнизонном клубе. На мероприятии присутствовали военнослужащие, местные чиновники, представители духовенства и руководители взаимодействующих силовых структур.

«Неслучайно столь значимое для дивизии мероприятие проводится в Год памяти и славы, когда страна с гордостью чтит память воинов, павших в боях за Родину, и отдает дань уважения всем защитникам Отечества, для которых долг, честь, мужество и патриотизм – священные понятия и ключевые жизненные принципы»,- отметил в поздравительной речи генерал полковник Александр Попов.

Напомним, что в августе 2020 озерская  ордена Красной Звезды дивизия по охране важных государственных объектов и специальных грузов отметила свое 69-летие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото-превью Управления Росгвардии по Свердловской области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: