Шадринцы потребовали от мэрии очистить город от политической агитации

Жители Шадринска возмущены тем, что после прошедших выборов, власти муниципалитета до сих пор не очистили город от политической рекламы. Шадринцы написали жалобу на курганском портале «Обратись», в которой потребовали убрать плакаты и листовки, расклеенные по всему городу, в том числе, на дверях в подъездах.

Расклеенные в огромном количестве агитационные материалы создают визуальный мусор и уродуют городскую среду. Пользуясь ситуацией, некоторые недобросовестные распространители коммерческой рекламы, также прикрепляют свои объявления поверх агитации.

Жители Шадринска с улицы Комсомольской обратили внимание чиновников на несоблюдение некоторыми распространителями агитационных материалов правил размещения плакатов и листовок.

агитация Шадринск

Фото: с сайта «Обратись», политическая реклама в Шадринске

Горожане потребовали — «организовать удаление данных листовок и возбудить административное производство в отношении виновных лиц».

Уже 18 сентября административно-техническая инспекция Шадринска приняла жалобу горожан в работу. В настоящее время устанавливаются лица, виновные в расклейке листовок. Сотрудники административно-технической инспекции намерены удалять агитационные материалы по мере возможности.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что шадринцы просили городские власти убрать столб с надписью «лень» с пешеходной части улицы Свердлова. Бетонный обломок столба находится напротив стелы, установленной в честь пламенного революционера Якова Свердлова. Столб не только мешает пешеходам и портит своим видом живописную городскую среду, но и в зимнее время препятствует проезду снегоуборочной техники. Непонятно, почему муниципальные чиновники равнодушно проезжают мимо.

Шадринцы попросили мэрию убрать столб с надписью «лень»

Фото превью: из соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: