В Кургане продолжают незаконно торговать на улицах

В Кургане продолжают сливать отходы и незаконно торговать на улицах. В Кургане нарушителей, которые сливают жидкие бытовые отходы, а также тех, кто незаконно торгует на городских улицах, привлекают к административной ответственности. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте развития городского хозяйства, за прошедшую неделю составили 5 протоколов об административных правонарушениях за торговлю гражданами в неустановленных для этого местах.

«Нарушения выявляют специалисты городского управления административной практики Департамента развития городского хозяйства. Также одной из эффективных мер является проведение рейдовых мероприятий, которые проводятся совместно с сотрудниками УМВД России по городу Кургану для пресечения незаконной парковки, несанкционированной торговли и слива ЖБО в неустановленных органами местного самоуправления местах», — рассказали Агентству в пресс-службе Администрации города Кургана.

Рейды также проводятся по местам незаконного слива ЖБО. На прошлой неделе их провели в парке Первых поселенцев и на улице 9 Мая. На этой неделе фактов незаконно слива жидких бытовых отходов не было выявлено, их выявляли неделей раньше.

В Кургане продолжают сливать жидкие бытовые отходы

Курганцев штрафуют за несанкционированную торговлю

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Администрации города Кургана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: