Житель Нижнего Тагила убил собутыльника в день рождения

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, убившего 34-летнего знакомого, с которым вместе отмечал свой день рождения. После затянувшегося на три дня застолья с распитием спиртного, собутыльники поссорились. Подсудимый бросил знакомому в голову деревянный пуф, после чего стал избивать его руками, ногами и ножом до тех, пор, пока тот не скончался от травм.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СК России по Свердловской области, подсудимый отмечал день рождения в компании двух знакомых, проживавших вместе с ним в квартире дома на улице Тимирязева. Праздник начался 1 февраля распитием водки, 3 февраля друзья приобрели 2 литра спирта и получили 4 литра «горячительного», разведя спирт водой. Между именинником и одним из гостей произошёл конфликт, который закончился смертью гостя.

На почве ссоры злоумышленник бросил в голову своего оппонента деревянный самодельный пуф, затем избил его и нанёс удары ножом. Потерпевший скончался на месте, подсудимый попросил соседей вызвать полицию. Убийце назначен 10-летний срок отбывания в колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Пресс-служба СК России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: