Мужчину в Кургане убило дверью, сброшенной рабочими с пятого этажа | Уральский меридиан
Дверь+щепки

Мужчину в Кургане убило дверью, сброшенной рабочими с пятого этажа. В Кургане мужчину убило выброшенной с 5 этажа дверью. Курганец умер от выкинутой из окна 5 этажа двери. В Кургане возбудили уголовное дело по факту смертельного травмирования человека строительным мусором. Следственные органы СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении двух рабочих одного из промышленных предприятий Кургана. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности”. 42-лений мужчина погиб в результате действий рабочих.

“Следствие располагает следующими данными: 22 сентября 2020 года двое рабочих выкинули из окна 5 этажа деревянную дверь, упавшую на находившегося внизу мужчину. Потерпевший скончался спустя недолгое время в медицинском учреждении от полученной черепно-мозговой травмы. Рабочие осуществляли работы по спуску строительного мусора в одном из помещений предприятия и нарушили нормы безопасности, выкинув дверь из окна”, – рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас уголовное дело расследуется, в рамках него проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. Следствие ведётся.

В Кургане инженера строительной фирмы обвиняют в гибели двух рабочих

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: