В Магнитогорске 59-летний терапевт скончался от коронавируса

В Магнитогорске Челябинской области от коронавируса скончался врач-терапевт. Ему было 59 лет.

Информацию о смерти врача сообщили в Минздраве области. Предварительный диагноз, который привел к смерти — это ковидная пневмония.

59-летний Юрий Ишимов, врач начинал свою карьеру в Челябинской государственной медицинской академии по специальности: «Лечебное дело». Долгое время посветил работе терапевта — участкового поликлиники N1 ГАУЗ «Городская больница N3″, а 4 года назад стал заведующим терапевтического отделения.

«Это высококвалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый, авторитетный — таким его вспоминают коллеги. Коллектив городской больницы №3 выражают искренние соболезнования родным и близким», — рассказали в Министерстве здравоохранения Челябинской области ИА «Уральский меридиан».

В Магнитогорске с начала пандемии коронавирусом заболели 2105 человек. Это данные на 25 сентября. На протяжении нескольких дней прирост составляет 8-12 человек в сутки. За минувшие подтверждено еще 10 заражений, выписано 12 пациентов. За время пандемии от ковида в Магнитогорске скончалось 25 человек, еще 57 умерли с подтвержденным коронавирусом, но от других причин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: