139 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

В Свердловской области за минувшие сутки выявлено 139 новых случаев коронавируса. Всего в регионе зарегистрировано 28 575 заболевших.

Новые случаи заболевания выявлены среди жителей Екатеринбурга (+76), Алапаевска, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Березовского, Верхней Пышмы, Асбеста, Режа, Каменска-Уральского, Сухого Лога, Красноуфимска, Полевского, Сысертского и Арамильского городских округов, Верхней Салды, Нижнего Тагила, Первоуральска, Нижнесергинского района, Бисерти, Ревды, Краснотурьинска, Камышловского района и Пышминского городского округа, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Свердловской области. 

Состояние 107 пациентов оценивается как тяжелое. 100 из них находятся в реанимации, в том числе 47 – на аппаратах ИВЛ. Состояние 308 человек оценивается как средней тяжести. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

За сутки еще 64 пациента выздоровели. Всего в регионе от коронавируса вылечились 21 519 человек.

Зарегистрировано 3 случая смерти больных коронавирусом. Всего с начала пандемии в области умерли 592 пациента с COVID-19.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: