В Кольцово выстроились часовые очереди на сдачу теста на коронавирус

В екатеринбургском Кольцово выстроились часовые очереди на сдачу теста на коронавирус. Вернувшиеся из-за границы екатеринбуржцы были вынуждены провести в аэропорту больше 5 часов.

Как рассказала местная жительница Алена, она прилетела в аэропорт еще в 5 часов утра. Тесты на коронавирус екатеринбуржцы сдали лишь в 10:30. И это при том, что с ними был полуторагодовалый ребенок.

«Естественно, нас никто не пропустил без очереди. Да и было очень много семей с детьми. В воскресенье можно было сдать только в «Гармонии». Но и она работала с 9 утра. А туда без предварительной записи нельзя», — поделилась Алена с Е1.

По ее словам, сдать тест можно было в Казани, где была пересадка. Там тест стоил 1200 рублей.

«Там тоже очередь огромная, мы бы не успели. И в Казани готовность результатов — 3–5 дней. В Кольцово тест стоит 1800 рублей, на ребенка тоже. Результаты обещали в течение суток», — рассказала местная жительница.

По словам другой екатеринбурженки Евгении, она простояла в очереди 4,5 часа.

«Мы просто стояли в толпе уставших людей, даже присесть негде. Прилетело два рейса из Турции. Мы летели через Москву. Второй рейс — через Казань. Примерно 50% людей не смогли дождаться, уехали. В основном это были пассажиры с детьми», — поделилась Евгения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» открыл в аэропорту Кольцово пункт тестирования на COVID-19.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

В аэропорту Екатеринбурга можно сдать тест на коронавирус

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: