В Екатеринбурге полиция задержала женщину с 52 граммами метилэфедрона

Сотрудники ДПС задержали в Екатеринбурге 40-летнюю женщину, у которой при личном досмотре обнаружили 52,34 грамма наркотического вещества «метилэфедрон». В полиции установили, что задержанная планировала распространять наркотики путём «закладок» в Орджоникидзевском районе.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, подозреваемую задержали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции № 15, которые прибыли на место происшествия. Женщина была задержана 26 сентября по адресу 22 Партсъезда, 50/1 около 17:00. Наркотики были у женщины изъяты.

Задержанной оказалась ранее не судимая безработная женщина 40 лет. Сделать «закладки» она не успела, так как была задержана стражами правопорядка в момент попытки сбыта наркотического вещества. Фигурант помещена под стражу. Расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере» продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: