Пропавшего в Екатеринбурге 28-летнего предпринимателя нашли дома

Предпринимателя Сергея Смирнова, который пропал в Екатеринбурге после вечеринки в клубе 19 сентября, сотрудники полиции обнаружили живым сегодня, 28 сентября. Молодой человек находился у себя дома. По словам предпринимателя, всё время, пока его искали, он жил в расположенном в городе лесопарке.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, молодого человека нашли по месту жительства два оперуполномоченных уголовного розыска территориального ОВД. Полицейские пришли в его съёмную квартиру-студию и долго стучались в дверь. Когда молодой человек наконец открыл им дверь, выяснилось, что дома он находился один.

Бизнесмен рассказал полицейским, что всё это время он жил недалеко от дома в лесопарковом массиве. Таким образом он пытался «разобраться в себе» и найти способ решения финансовых проблем, в том числе непогашенных кредитов. Полицейские известили маму и сестру Сергея Смирнова о благополучном окончании розыскной работы. Поисковым мероприятиям дан отбой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: