В тагильской колонии отремонтировали комнаты свиданий

Капитальный ремонт комнаты длительных свиданий проведён в тагильской ИК-12. Также в колонии капитально отремонтированы комнаты для встречи с адвокатом и помещения краткосрочных свиданий. Возобновляются длительные свидания осужденных с родственниками.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в комнате длительных свиданий заменены отопление, вентиляция, освещение, установлены душевые кабинки, натяжные потолки, закуплены телевизоры и новая мебель. Помещение краткосрочных свиданий полностью реконструировано, что позволило увеличить число посадочных мест. За счёт стеклянных перегородок увеличен обзор просматриваемости. Заменены переговорные устройства.

Работы по ремонту выполняли осуждённые, трудоустроенные в строительной бригаде ИК-12. После капремонта был проведён обход КДС приёмной комиссией во главе с начальником учреждения Русланом Антипенко – вынесена положительная оценка. Проведение длительных свиданий в отремонтированном помещении будет возобновлено в ИК-12 с 29 октября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: