Полиция Ирбита объявила в розыск несовершеннолетнюю Алину Лискову, которая ушла из дома 17 сентября этого года в неизвестном направлении. Поиски ведутся уже больше недели. Сейчас местоположение девушки неизвестно. Ранее Алина неоднократно сбегала из дома, также она состоит на учете в ОДН за бродяжничество.

В ГУ МВД России по Свердловской области нашей редакции сообщили, что школьница может находиться в крупных торговых центрах Екатеринбурга. А также в районах Эльмаш, Уралмаш и Сортировка. Девушка была одета в короткую голубую куртку, черные брюки, розовую кофту. На ногах — черные кроссовки.

Фото: МО МВД России «Ирбитский»

Особые приметы: рост — около 155 см, на среднем пальце правой кисти татуировка в виде креста размером 1х1 см, на большом пальце левой руки татуировка «НЕ…», на предплечье левой руки татуировка «Сука Любовь…», на левой груди татуировка в виде рисунка «сердце», также на запястьях обоих рук имеются шрамы от порезов.

МО МВД России «Ирбитский» просит сообщить всем, кто обладает информацией о местонахождении Лисковой Алины Сергеевны, по телефону дежурной части +7 (34355) 6-25-27.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: