В Екатеринбурге прокуратура выясняет причины обрушения моста

В связи с обрушением пешеходного моста на улице Димитрова в Екатеринбурге, о котором сегодня сообщало наше агентство, прокуратура Свердловской области проводит проверку. По предварительным данным, водитель КамАЗа погиб.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры, сообщение об обрушении моста на самосвал КамАЗ поступило в оперативные службы 29 сентября в 18:45. По предварительным данным, у самосвала открылся кузов, в результате чего КамАЗ снёс часть моста. Пешеходов на мосту в момент обрушения не было.

Сейчас участок Челябинского тракта, на котором произошло обрушение моста, оцеплен сотрудниками ГИБДД, автомобили направляются в объезд.

В ходе надзорных мероприятий прокуратура выяснит причину обрушения моста. Будет установлено, когда проводился ремонт или обследование моста на предмет устойчивости его конструкции. Также будут запрошены документы о техническом состоянии самосвала, будет установлено, проводился ли перед выходом в рейс техосмотр грузовика.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Видео: Паблик ВКонтакте «Инцидент Екатеринбург» пресс-служба администрации Екатеринбурга, фото превью: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: