На Урале стартовал осенний призыв на военную службу

Осенний призыв на военную службу в ЦВО стартовал на Урале. В ходе призыва отправят для прохождения военной службы более 54 тыс новобранцев. Службу призывники будут проходить во всех военных округах, Северном флоте, а также других силовых ведомствах, где предусмотрена военная служба по призыву. Для доставки призывников к местам прохождения службы будет использован транспорт, прошедший специальную обработку. Всем призывникам проведут экспресс-тестирование на наличие COVID-19.

Для отдельного размещения призывников оборудовано более 100 пунктов в частях и соединениях ЦВО. Каждый пункт размещен в отдельных зданиях и обеспечен запасом защитных медицинских масок, средств дезинфекции. Командиры, принимающие молодое пополнение в свои подразделения, будут проживать вместе с призывниками до окончания двухнедельного периода, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ЦВО

Добавим, что для обеспечения мероприятий осеннего призыва сформировано около 50 внештатных дезинфекционных команд в регионах дислокации ЦВО. Они будут проводить обработку помещений призывных и сборных пунктов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: